Я всегда была фанатом...

Нет, я вовсе не невежда,
И не в белых я одеждах,
Не зову на помощь Бога,
У меня своя дорога...

Я всегда была фанатом,
И науке преклонялась,
Изучала честно атом,
А сейчас ни с чем осталась.

Нет единых убеждений,
Возросло число сомнений,
Много всяческих прозрений,
Куча разных представлений.

Очень трудно разобраться,
Где, кому, как подчиняться.
С чьим-то мнением считаться
Или при своем остаться.

Пролетели быстро годы,
Но явления природы
Не смогла я разгадать,
И нет времени уж ждать.


Рецензии