Душа ледник...

Часто бывает паршиво,
Покой нахожу в стихах.
Год за годом тоскливо,
Я понимаю грядет крах.

Пишу, стираю-так по кругу,
Ваш город для меня велик.
Я не скажу об этом другу,
Возьму перо, включу ночник.

Тихий крик, душа ледник,
Как быть и все забыть?
Ты в мысли мои проник,
И стал меня тяготить.

Удар за ударом, нокаут!
Это как надо не любить?
Что бы просить еще раунд,
И просто словом убить...


Рецензии