Как тайный клад в душе моей

Я помню, что  отвергнут Вами,
И должен, Вас не видя, жить,
Но в этот день, поймите сами,
Ведь я  не мог не позвонить.

Ваш голос слышать наслажденье,
Он мной по-прежнему любим,
Но одновременно мученье,
Поскольку Вы теперь с другим.

Я на возврат не претендую,
И зла нисколько  не  держу,
Быть может, встречу я другую,
Но ей про нас не  расскажу.

О том, что было с нами, скрою,
От всех  знакомых и друзей,
Пусть будет прежнее, былое
Как тайный клад в душе моей!


Рецензии