Так бывает

Так бывает, меняются планы.
Так бывает, не всё по карману.
Так бывает, что шёл не туда.
Так бывает, любовь коротка.
Так бывает, не замечаешь прохожих.
Так бывает, ни на что не похоже.
Так бывает, не спишь по ночам.
Так бывает, виноват ты сам.

Так бывает,
Но ты не один.
Так бывает,
Всё это называется жизнь.

Так бывает, выхода нет.
Так бывает, не находишь ответ.
Так бывает, не можешь сказать.
Так бывает, трудно принять.
Так бывает, кого-то теряем.
Так бывает, не доверяем.
Так бывает, что всё невпопад.
Так бывает, хочется назад.

Так бывает,
Но ты не один.
Так бывает,
Всё это называется жизнь.
Так бывает,
Всё это называется жизнь!


Рецензии