Я так ждала тебя когда - то...

Я так ждала тебя когда - то,
Продумывая каждый шаг,
Чтоб было не совсем уж нагловато,
Но чтоб надёжно, самый смак!
Чтоб было так, как словно в омут
Нырнуть не телом  - головой,
Чтобы потом остаться с верой,
Что ты вернёшься в омут мой...


Рецензии