Цветы любви, цветы надежды

Цветы любви, цветы надежды.
Зачем когда-то их дарил?
С собой ты обращался так небрежно,
Размениваясь чувствами на дым.

Когда глядел в мои глаза и молвил:
"Как грустно, что в них света нет почти".
Я отвечала очень монотонно:
"Возьми и снова их зажги".

Зажги огонь внутри себя
И искорку мне подари,
Пускай сгорит она дотла,
А нет, тогда весь мир пускай сгорит.

Пускай горит, ты не туши,
И не жалей, о том, что было,
Весь этот дым, что поглотил,
Я своим сердцем растворила.

23.06.2020 21:20


Рецензии