Я тонул на дне своей печали...

Я тонул на дне своей печали,
Потеряв мне нужный след.
Кто же знал, что люди - твари,
Мой мир ломали мне во вред.

Кто же знал, что я забуду
Всё то, о чем всегда мечтал.
Хоронить смиренно буду
Каждый чертовый скандал.

Кто поверит, что не вспомню
На ладонях прозрачную кровь.
Я своими слезами умоюсь
И буду терпеть это вновь.

Я не забуду те жестокие картины.
Они приходят ко мне во снах.
Превращая мою душу в дыры.
Превращая моё тело в прах.

Я утону на дне своей печали,
Не зная радости, тепла и любви.
В детстве многих этого не дали
И кажется, что в мире мы одни.


Рецензии