Ночь убегает

Ты на картину посмотри –
Ночь убегает от зари.
Не любит солнца яркий свет –
Вот и открылся вам секрет.

А утром осветился лес.
В нём много тайн от вас, чудес…
Он сонный, весь в снегу стоит.
Морозною зимой лес спит.
12.02.2021 г., в 21. 06 мин.


Рецензии