В День рождения

Взлетает жемчуг, серебристый шёлк,
Сверкают молнии в метели
И белоснежным пухом всё цветёт,
Мороз трескучий, неуёмный ветер,
И на глазах растёт горой - сугроб,
Волною белой, словно веер,
Китайский Новый год по карте звёзд
И аномальные явленья,
Поёт Меркурий, новый лунный лепесток -
Небесным дышит светом
И тонкий аромат волшебных роз,
Мелодия любви, лучами солнца - нежность,
Души невидимый и чувственный полёт,
И лодка в океане времени безбрежном
К весенним берегам загадочно плывёт,
Всё в этот день, в День моего рожденья…

12.02.2021


Рецензии