Про мужа артиста мужа бизнесмена

Пьем такие мартини сын один мой знал правду

про артиста меня что его ищут

я стою в платье в пол коричнево золотом миша там в смокинге выпили в ресторане были

шампанское как раньше

торт

медведь говорит тихо ты же знаешь кто я меня узнают

миша завтра будет завтра
а сегодня наша брачная ночь

легли в спальне

были вдвоем.

а утром он уехал домой в москву

настоящий вернулся

но я холодно я артиста полюбила

жаль он не мой муж


Рецензии