Мгновенье до весны

Февральской тьмой окутан город,
Пылают окна, как костры,
Всё меньше снега грязный ворох,
И лишь мгновенье до весны.

Сердито ветер воет рядом,
Клянёт судьбу на все лады,
"Ниссан" косит налево взглядом,
И лишь мгновенье до весны.

Зимой замученные парки,
Проспекты, скверы и мосты
Уже меняют тихо краски
В одном мгновеньи до весны.


Рецензии