Миша влип в криминал

Я уже про дом который купила

нам новый рядом с дядей Димой

он в моем городе моя семья оказалась не готова к возвращению мужа из мертвых

сделала вывод что они из за денег все

мне думаю все откроется как откроется

я умер а я живой

мне вдовские 24000 пенсии не будут платить

а на них живу
что вдова приличного мужчины бизнесмен

Михаил Григорьевич еще Ленина видел

И Мадонну маленькой помнит
это моя тетя

а дядя Вова Посейдон

сосед

влип

его в твери держали 3 года

эти люди не верят что мой муж жив

я знаю но они похожи видать ночью я его перепутала

да нет их двое

она банкет пришел к нему миша миша дорогой

на это все гонорар дали все ему отдала

а настоящий он говорит он продажный артист

я всем сказала папа вернулся мишка был в норильске

вернулся сын говорит папа такое было

прием и мы с мишей пили мартини говорю за хозяина дома
он вернулся


Рецензии