Заварка чая на столе

От женщины исходит зло...
Мужчине крупно повезло...
Что иногда исчадье ада...
Сидит угрюмо в темноте...
Сверкая злобным синим взглядом...
И точит когти на заре...
Рассвет встает и смолкли звуки...
В сырую даль ушли они...
Добреют взгляды...
Теплы руки...
Заварка чая  на столе...

Nata Gurianova,  09.02.2021г.


Рецензии