От одиночества...

         

            От  одиночества спасаюсь,
             Бегу в мороз,бегу в метель.
             Я с завирухой в паре маюсь,
             А в сердце теплится апрель.

             И,как всегда,с душой эмпата
             С надеждой верую в любовь.
             Да,признаюсь,что виновата-
             Забыла от любви пароль.


Рецензии