Крайняя

Утекай Тоска и Жалость!
Хватит чувства, хватит перца.
Забивай гвоздями ржавость,
В мое крохотное сердце.

Говорят, что лед растает…
Говорят, всем кошкам слезки.
Даже люди прорастают
В дерн, и русские березки.

За несказанное слово,
Дважды будешь изувечен.
Если был пустоголовым,
Отдыхали твои плечи.

И когда горят диоды,
В той избе,  что вечно  с краю,
Знай, что есть еще свобода!
Я не зря там свет включаю!


Рецензии