Не грусти, пожалуйста, не надо...

Не грусти, пожалуйста, не надо...
Разве рядом вовсе нет зеркал?
Загляни. И хватит полу-взгляда,
Чтоб понять, что всё бы я отдал...
За тебя, за это отраженье,
За любую чёрточку лица...
Дай мне век и каждое мгновенье,
Я б смотрел, смотрел бы без конца.
Ты великолепна, ты царица:
Стать, манеры, мысли, красота.
Сказка, чудо, диво, небылица...
Что мечтать?.. Ведь ты и есть мечта.
2002


Рецензии