Библейский сюжет

По раньше б вникнуть в суть библейских слов,
Хотели похоти,- возрадовался бес.
Не так-ли,- мы едим перепелов,
Которые упали к нам с небес.

Бог позабыт, за-то маммону чтим,
Растоптаны кумировым гуртом,
Вот и сейчас не очень-то хотим,
Понять, что сказано в писании святом.


Рецензии