Весна

Льються ручьи
догоняя друг друга,
почки растут
и поёт воробей.
Солнце проснулась
от зимней той спячки
и за светило
всё ярче, светлей.
Солнечный лучик
по окнам заскачет
и на душе
от погоды теплей.


Рецензии