Включите свет!

Эй, там, на небесах, включите свет,
Да так, чтоб люстры хрусталём сияли,
И пусть пылинки все танцуют в зале,
Мириться с темнотой, поверьте, силы нет.

А дождь?-  Он не по статусу зиме,
Скорей бы иней в кружевах повсюду,
Чтоб люди в парках удивлялись чуду,
Без масок чаще улыбались мне.

Ведь в сонной одури так надоело жить,
Уже, и сидя даже, засыпаешь,
А сколько дней осталось, ты не знаешь,
Часы, и те так нужно б  нам ценить.

И sms-ки целый день строчим,
Поддерживаем видимость общенья,
И к облакам летит пусть наше мненье:
Включите свет, мы изнутри горим.
              28.11.2020г.


Рецензии