Не продаётся

Имея , всё любить ты не умеешь.
Любовь за деньги ты не купишь.
Да ласки и утехи можешь ты купить.
Богатство правит миром скажешь- ты.
Возможно.
Красавиц можешь,как перчатки поменять.
Всё так, но  кто-же в старости
Теплом души своей тебя согреет.
За деньги будешь-это покупать?
Поверь не всё за деньги продаётся.
А-надо,чтоб и в сердце,что-то было у тебя.


Рецензии