Жалеть себя...

Жалеть себя с утра,на ужин-
С самим собой навеки пакт
"Один и никому не нужен",
Смысл констатируя,как факт

А можно как ярлык прискорбный,
Иль в мир нести как свой девиз
И надпись сделать на надгробье
Родным,приятелям-сюрприз.


Рецензии