Я не при деле

Сегодня,я засну спокойно.
Спасибо, сняли с меня грех.
Как человек, я грешен тоже.
Надеюсь только не во всех.

Мне в "Коде доступа "сказали.
Ты мол Серёга не при чём.
Во всём верхушка виновата.
Виновен так же и Крючков.

А заварил всё, Лёнька Брежнев.
Бразды правления отдав,
Какой там нахрен он правитель.
Он просто век свой доживал.

Затем, поставили Черненко,
Скажу вам, это не с проста.
Они ведь знали, что на ладан.
Душа дышала мужика.

Затем , за дело взялся Мишка.
Наш знаменитый комбайнёр.
За перестройку взялся быстро.
По бездорожью парень пёр.

Борис,не мог простить обиды.
Компашку быстренько собрал,
Затем, в тихую, в беловежской.
Бамажки енти подписал.

А сколь правителей тех было.
Признаюсь честно, позабыл.
Припомнил, был ещё Андропов.
Он круто гайки нам крутил.

Уж если что, прошу поправить.
Напутал может кой чего.
Заснуть спокойно попытаюсь.
Я не при деле, все равно.


Рецензии
Сергей, с удовольствием прочла ваши стихи на гражданскую тему..
Прямо, как учебник истории, все хронологически и последовательно. И все попало на время нашей жизни! Наворотили дел, неизвестно, чем же это всё закончится???
Удачи Вам, здоровья и радостных дней побольше.
С уважением к Вам Наташа

Наталья Дмитриева 11   13.05.2021 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.