Надежда без веры, пустое

Надежда без веры,- пустое.
Любовь же- венец доброты,
Встречаем невзгоды мы стоя,
Сжигая к отходу мосты...

И яркое пламя бушуя,
Согреет и силы нам даст.
Увидим мы контуры "буя",
Который спасает всех нас!

О тех, кто не смог дальше биться,
Кто пал здесь от разных причин,
Мы истово будем молиться,
Мы знаем, для всех Он один!

Идя по широкому долу,
Ступая на жизни тропу,
Мы верим Его только слову:
"Я вас от беды сберегу!"


Рецензии