А давно вы во сне летали?

А давно вы во сне летали,
с восхищеньем на землю глядя?
Клокотало радостью сердце,
ветер путал легкие пряди...
-Ты растешь,-говорила мама:-скоро будешь совсем большая!
-Я расту?-удивлялась дочка,-мама,мама,
я просто летаю!

Дети часто живут в полете ,
с восхищеньем на землю глядя.
Ну,а мы? Мы-взрослые тети
и серьезные взрослые дяди...

И порой от земли оторваться
нам бывает ненужно и сложно.
В синеве небесной купаться?
А зачем? Да и невозможно.

А давайте вернемся в детство
и взлетим над росистым лугом!
А давайте отыщем средство
понимать и любить друг друга


Рецензии