За чашкой кофе

Сегодня утром, как вчера за чашкой кофе
Я в телефоне вновь, найду тебя,
Увижу снова твой знакомый профиль
И сердце вспыхнет пламенно, любя
Нет логики тому, нет объяснений
Огонь в сердцах растопит лёд сомнений
И тёплым ветером вновь расправит паруса.
Я очень верю, что придёт наша весна
Февраль, как будто бы этап перезагрузки.
Так холодно без глаз твоих и грустно.
Пылающий огонь засыпан снегом белым
Покрыт искристой, мерзлой коркой льда,
Он тлеет в моей маленькой вселенной
И всё же верит, что ещё придёт весна.
Что вспыхнет вновь и землю обогреет
Уж слишком долгою была эта зима...


Рецензии
Весенним утром превратится кофе
В не замолкающие трели соловьёв.
И непременно этот чудный профиль
Наполнит счастья чашу до краёв!.
Успехов, новых тем и красивых стихов!

Наталья Рязанова   13.02.2021 04:08     Заявить о нарушении