***

Грязь
(ноябрь 2016-февраль 2021)

Зыбкой поволокой
Серебристой тонкой
Манит, блеск уловкой
Да к исходу топкой

Не по меру ловкой
Цепкою плутовкой
Хитрой переборкой
Заморочит с толку

Липкой жижей тла
Наскрёбёт греха
Душу в кандалы
Страстью по чреслам

Грязь, грязь
Трясина, вязь
Грязь, грязь
Упасть, увязть
Грязь, грязь
Сойти, пропасть
Грязь, грязь
Не лезь же, в страсть

В томный край блуда
Заведёт тебя
Ну а там сполна
Выпьет, до конца
В руки удила
Да гони коня
Не жалей меча
В раз секи врага

Обоюд востра
Острие клинка
Света от Христа
Да волею, рука

Грязь, грязь
Трясина, вязь
Грязь, грязь
Упасть, увязть
Грязь, грязь
Сойти, пропасть
Грязь, грязь
Не лезь же, в страсть


Рецензии