Вишнёвая метель

Метель вишнёвая кружит,
Кружит в саду страстей.
Весна любви стелила белую постель.
С любимым бились в унисон сердца,
Мы были счастливы в те юные года.

Весенний дождь стучит,
Стучит по мостовой.
А я опять бегу, бегу вслед за тобой.
Как будто все смешалось
В суете времён и я растерян.

Тебя опять ищу,
Ищу в потоке дней.
Судьбу свою прошу,
Прошу найти скорей.
Как с вишен белый цвет слетают лепестки,
Так рассыпаются надежды и мечты.

А вишня спелая нас  заждалась в саду.
Давай не будем мы испытывать судьбу.
Искать дорожки, что когда-то нас свели,
И  непонятно, без  причины, развели.

             12.01.2021


Рецензии