Лес грустит в морозной ночи

Лес грустит в морозной ночи,
В ожидании, я замерзаю,
Согревают поленья в печи,
Лесу солнце снится, я знаю.

Терпелив лес, тобой восхищаюсь,
Ты дождешься весну и тепло,
Что тебя я дождусь, сомневаюсь,
Время снегом следы замело.

Лес грустит, но стоит и не гнется,
Я реву и мечусь по углам,
Лес проснется и вовь улыбнется,
А любовь , вернется ли к нам.

Пробуждают лучи нежно ветви,
А еловая ветвь,мох щекочет,
Разбуди ты меня и ответь мне,
Почему у людей век короче?

Я соринкой в глазу у природы,
По орбите с Землею бежим,
Мы похожи с деревьями вроде,
Вроде так корнями стоим.


Рецензии