Весны забавы

Рассвет принес поток зари
На  разноцветной  радуге  поднял
Ты дню спасибо говори
Как он чудесен и красив сегодня.

На травы падали росы
В каждой росинке расцветала весна
Жемчужин как будто россыпь
Земля очнулась после долгого сна.

Листочки брызнули – гляди
Рассвет стекает в зеленые травы
Счастьем сердце бьется в груди
Весны встречаю любимые забавы.

Над полями веяло тепло
Рощи оживились в птичьем лепете
Талые воды в реку  унесло
А на озера  прилетели лебеди.


Рецензии