bnw-inter

застынет воздух за окном
одним большим тугим пятном
и чудится как кверху дном
в нём ветер ходит ходуном
и ночь просвечивает днём
сквозь безымянный тихий сон
на мозг  сыпя тоску и сонм
воспоминаний не о том
где всё осталось на потом


Рецензии