Мир-Дружба-Жвачка правнуки Сат-Ока и Бом-Бома

Войди практикой самообладания и спокойствия,
отсутствия страхов и контролем чрез CTRL + F,
в подкреплённый научными авторитетами статьи,
и будет счастья шанс повышен не напрягаться
много-много-для жадных мало лет...
Многи риски-ириски к минимум не/сводя татухами?

с АЧТОТАК МОЖНОБЫЛО к АЯХОТЯБЫ ПОПЫТАЛАСЬ


Мир-дружба-жвачка

из СВОИХ хз уже кого буддистов-рок-н-рольщиков-апостолов

со знаниями надёжно сокрытыми в копях
Естественных Наука

Лишь подбери туда свой <<Mellon>>

И улыбкой поделись, если веселее/легче/сасней/стала жизнь

с тимбилдингом/коворкингом/стиранием простыней проблем отцовдетей и Дженерейшн Гепофф

 


Рецензии