Полено

Мы две половинки
От одного полена:
Ты правая,
 А я, которая слева.
Мы вместе быть привыкли -
Нас раскололи пополам.
Нет, конечно, не со зла,
Потому что мы не лезли в топку
Там сажа и зола,
И что от них толку!?
Мы - источники тепла.
Пусть вместе мы сгорим ...


Рецензии