Зимняя встреча

Ночь по-небесному закону
Свой разбросала полог звёздный.
Лихою тройкой с перезвоном
Неслась метель дорогой поздней,

Летела над землёй беспечно,
Неведомы ей сожаленья,
Холодный страх минуя вечный
В лучах всесильного круженья.

Уснувший сад грустил немного
Под белоснежным покрывалом.
Неясная в душе тревога
Смертельной болью быть устала.

Луна в величье мирозданья
Несла восторг житейских истин.
На долгожданный час свиданья
Штрих нанесла волшебной кистью.

Мы встрече несказанно рады,
Объятий жарких плен прекрасен.
И увлекают наши взгляды
В страну чарующего счастья!

    Татьяна  Корбут


Рецензии
С любимым встрече сердце радо:
Весна Душе! Весна для сада!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   23.03.2024 11:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерий!!!

Татьяна Корбут   23.03.2024 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 181 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.