Песенка медведя. Авторская песня

Припев: 2 раза.

Ой, люли,ой люли,
Разлюли малина,
До чего ж мне нравится
Зимняя картина.

1 куплет.

Целый день брожу по лесу,
Песни распеваю,
Эхо вторит, вот потеха,
Я его не знаю.
Ой люли, ой люли,    2 раза.
Я его не знаю.

Припев: тот же.

2 куплет.

Все деревья нарядились
В шубы белоснежные,
Я про лес сейчас пою
Эту песню нежную.
Ой люли , ой люли.   2 раза.
Эту песню нежную.

Припев тот же.

3 куплет.

Вижу, вижу я в дали,
Это мне не снится,
От лисы бежит косой,
Ищет , где укрыться.
Ой люли, ой люли,    2 раза.
Ищет, где укрыться.

Припев тот же.

4 куплет.

На пригорке воют волки,
Нечем им заняться,
Все от страха уж успели
Давно разбежаться.
Ой люли, ой люли,
Давно разбежаться.   2 раза.

Припев тот же.

5 куплет.

Только ветер , лишь шальной
Пробежит по лесу,
Покачает деревца
С большим интересом.
Ой люли, ой люли,
С большим интересом.  2 раза.

Припев тот же.

12. 02. 2021.


Рецензии