Зимний сплин

Было время, было лето и весна,
Много солнца, много света,
И влюблённым не до сна.
Мир улыбкой был согретый!

Всюду розы и фиалки,
Но пропал зимой задор,
И объятия были жарки,
Всё забрало время-вор!

Не согреет зимой солнце,
Не вернуть того, что было,
Но не хочет верить сердце,
Что душа, как лёд остыла!

Смотрит взгляд на всё уныло,
Вот вам зимняя хандра,
Унеслось, что было мило,
Лежат горы ледяного серебра!

2021. Фото из интернета.


Рецензии