февральская метель

Небо молочного цвета,
Солнца сегодня не ждем.
Сыплет сдуваемый с веток
Будто пыльцою снежок.

Снег застилает небо
Белою пылью-мукой,
От изменения ветра
Снежная буря с пургой.

Видимость нулевая,
И не осталось дорог.
Снегом их засыпает
Часть превращая в сугроб.

Вот наконец настоящий
Зимний буйный февраль.
День по числу 12-й,
Я занесу в календарь.
      12.02.2021.


Рецензии