Мы частицы

Мы все частицы мироздания,
Между собой мы тесно связаны.
Цветов любви благоухание
Рождает солнечную радость,
Рассвет надежды, сердца благость.
Любви поступки очищают,
И друг от друга прорастают.
А грех гниению подобен,
Распространяя только смрад,
Дорогу расчищает в ад.
Грех-бусина грехи рождая,
Их в ожерелье превращает.

Есть выбор - и добро, и зло.
Всё, что ты выберешь - твоё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.