Люблю всем Сердцем... Н

  *  Любимая,
              какое   Счастье   быть с тобою рядом,
     Купаться в  омуте   прекрасных   твоих глаз.
     Когда со мною ты--
                жизнь кажется мне садом...
     И верю -- этот мир построен и для нас!


          *  И   пусть  у нас  --  нет  знатного достатка,
             И    часто   трудности   встречаем на пути.
             Но  я ЛЮБЛЮ тебя Всем  СЕРДЦЕМ ,  без  остатка               
             И знаю, что Судьбою   к  Счастью
                нам  дано Вдвоём идти.

        *  И пусть Юдоли сыплются   на  нас   большие...
           Союз  наших  Сердец   им  Не разрушить никогда .      
           Преодолевали    трудности  ещё и не такие  --
           Всё победим  --  ведь   Рядом  мы  идём   всегда.

 
                *  А мир прекрасен --

                это ведь мы знаем.

                И в мире этом --

                место есть для нас.

                В   Любви   и   радости ...

                мы каждый день встречаем--
    
                И  призываем   ДЕЛАТЬ  --

                это с нами Вас !


               &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.



               


Рецензии