Построю мост...

Построю мост из жарких слов
Теперь к тебе близка дорога
Я прилечу из сладких снов
И чайкой сяду у порога .

Где ты живёшь,стоит зима
Метель танцуя снегом стелет
Но южная моя душа
Тебя обнимет и согреет.

.................
Отзыв
На стих Нелли Запорожец
"Построю мост".


И я строитель-
создаю мосты
И...- с выходом в моря и океаны.
И в Вас они-как сладких снов холсты
Иль винограда южного лианы.

Слова -мосты! И их мы с Вами чтим.
Я мог воскликнуть и воздвигнуть даже:
"Ура-а-мосту Гимн созидающим"
На зло пыхтенье и взбуханье вражье.

Желаю Вам возводить свои мосты
Как Керченский!...-Такой же красоты.

Николо Зиардо.


......................
         Мосты
Валерий Шишлаков.

Мосты соединяют нас
Из слов,из пламенных желаний,
Я жду,придёт наш встречи час,
Не надо лишних обещаний.

Ты сердцем весточку без слов-
Когда ж закончится разлука,
Пришли,а с ней свою любовь,
Жить без тебя-такая мука.

Лети же чайкою ко мне
Стремительной и белокрылой,
Ты приходила лишь во сне,
А явь была такой унылой.

Мне за окном поёт зима,
Снегами стелятся метели.
Я без тебя сойду с ума,
От одиночества в постели.

Ответ на стихотворение Нелли Запорожец "Построю мост".


Рецензии
Нелля приветствую вас стихотворение славное.

Вячеслав Сарафанов   27.02.2024 14:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вячеслав.
Порадовали за тёплоту слов.
Спасибо за прочтение и доброго Вам вечера.
Нелля З.

Нелля Запорожец   27.02.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.