Рубаи-32

*****
В моём пути и в мраке моих лет,
В мою нужду, беду или тревогу,
Одна лишь мама всю мою дорогу,
Своим теплом приносит в жизнь свет.
*****
Те лишь кто вместе встретив время гроз
Не разошлись озябшие в лишениях,
Не изменив друг другу в отношениях,
Достойны жизни в будущем из роз.
*****
Одной тобой живу в пору ночИ
И даже днем живу одной тобою,
Случись же мне в пути моём судьбою
И от любви возьми моей ключи.
*****
О кто бы дал душе моей приют
Позволив ей вкусить отдохновения,
В ком ей найти хоть каплю вдохновения
И обрести потерянный уют?
*****
Я лишь с тобой смогу себя найти
И лишь с тобой смогу восстановиться!
Не дай же мне прошу остановиться,
Но помоги пройти в моём пути.
*****
Пойдёшь ли ты не смея повернуть
Поверив мне и взяв меня под руку,
Перенося лишенья и разлуку
За нашим счастьем в сумеречный путь?
*****


Рецензии