Про мир и добро

Ты представляешь, наступит война, а на неё никто не придет.
Ни ты, и ни я, и ни сосед дядя Коля.
Никто не пойдет из нас убивать друга или врага против сердца и собственной воли.
Обнимемся вместе, закружимся в танцах под звездами.
Ты знаешь, сделать выбор в пользу добра достаточно просто.


Рецензии