Тепло души

Раскол души и сердца неизбежнен ,
Когда ты повзрослеешь ,то поймёшь .
В том  мире где царит жестокость  ,
Все сложно ,ты поймёшь ,дружок .

Не допускай себе под гнетом этих обстоятельств ,
Позволить себе вольность в действиях твоих.
Будь добр к миру и открыт к  своим препятствиям ,
Даже когда на сердце тяжесть ,негатив .

Ты много повидаешь за столетие :
скупых ,гнелых и омерзительных людей ,
Но будут те ,которые заставят, тебя поверить снова в эту жизнь .
С тобой пройдут они  огонь и воду ,
Ты будешь жить только для них .
Они наполнят твою жизнь волшебным светом
И будут рядом каждый миг .


Рецензии