Татаро- монголькое ИГО

Татаро- монголькое ИГО
Печальный оттенок несёт.
Два века монгольские ханы
Давили оброком народ.

Однако, сперва это слово
Иначе могли понимать.
Ярмо надевали на шею
Коням чтобы в поле пахать.


Рецензии