Крылья

Чёрный лебедь бьётся с белым.
Видно, долго шла война.
Вдруг земля заледенела –
Мир опять объяла тьма.

Только вижу – засверкали
Над Россией два крыла.
Силы Неба нам послали
Свет. Россия перешла

Тот порог вселенской боли,
Что сдвигает все миры.
Мать-Заступница от скорби
Разожгла Любви костры.

И рассыпала  Крылами
Искры от Любви Своей:
«Принимайте их сердцами,
В них спасенье ваших  дней».


Рецензии