Мечты сбываются

Озябшими пальцами сжал он страницы, осыпались пеплом они в никуда и жизни куплет с бездыханными  рифмами несутся сквозь время пронзая года. Застыло мгновенье в безудержной гонке , уныло набух над судьбой небосвод и листьев осенних в безудержном ритме порывами ветра  кружит хоровод. Печаль с ностальгией опутали душу и время пускает поводьями ход из судеб людских  водопадом теч;т. В руины померкнувших мечт и надежд проносятся мысли сквозь призму устало и память кинжалом меж р;бер под сердце вонзается с криком безжалостным жалом.Былое в агонии бъ;тся нещадной , но тщетны попытки с собой совладать и лишь оста;тся на гуще кофейной о смысле и призрачном счастье гадать ... Мечты развиваются флагом победным в фарватере виден любви пьедестал и словно и не было дней тех замшелых и даже забыл что безумно устал. Померкло уж солнце вдали горизонта и манит собой этот призрачный миг и жд;т его та в душу чью с дикой страстью он с ропотным чувством надежды приник. Вс; сбудется ,верится в чудо едвали , стоит на кону слишком много обид , но как в самой красочной неготной сказке любовь без разлук  навсегда победит....


Рецензии