Утро запоздалое. Аритмия

Вдруг былинкой небывалою
Солнца луч пророс в окно,
Хмуро утро запоздалое
На свидание пришло.
Близорукое, как Новый год, в очках,
В косах тусклый перламутр,
Хлюпали в разбухших "лодочках"
Слёзы предыдущих утр.

9.08.09


Рецензии