Я грустный клоун

Я грустный клоун.
Стою на арене раздетый.
И душу свою обнажив,
Пытаю карьеру поэта,
Всем бедам моим супротив.
Мне плохо, а я улыбаюсь
И мир в моих ловких руках.
Жонглирую словом я где-то,
Хоть слезы блестят на глазах.
Мне нужно быть частью Вселенной,
Где смысл важнее всего.
Оставить свой след нетленный
Хочу сейчас больше всего.
Учусь я у Вас искусству
Слова сплетать в нужный смысл.
И передать своё чувство
Так, чтоб читатель им жил.
Хочу я сейчас поклониться,
Кто доброе слово нашёл,
И кто мечтою проникся,
И руку навстречу свою протянул.


Рецензии