Ты будешь скучать обо мне

Ты будешь скучать обо мне..
Да, я так и знала.
Ждала, ты не снился во сне,
Я много плакала и молчала.

Ты в мыслях моих, никому не скажу,
А может, расскажу всему миру,
Я люблю тебя, и не люблю!
А это раздел "Любовная лира".

Грустно тебе? На небе ищи меня,
Там наверху среди звёзд, сгорать...
Колено согнув сижу на ковше,
Моя любимая поза-мечтать..

Найди меня, робким взглядом своим,
Взглядом олененка потерявшего мать,
И я прикоснусь к рукам твоим....
И буду их целовать...

Хочешь ещё строку о любви??
Да, но я прямолинейная и простая...
Ах, если бы мы встретится могли,
И вместе летать, рук не выпуская.


Рецензии