Игра с судьбой...

Судьба, давай сыграем в
кости:
Дорога и развилка трёх дорог.
По ней идём домой и в гости.
Бросай. Кому, как повезёт...

Судьба, давай сыграем в
кости.
Бросай, сегодня твой черёд.
Пусть лягут, упадут и спросят:
Назад идёшь или вперёд?

Судьба, давай сыграем в
кости.
Позволь мне бросить на себя.
Без тайных мыслей и без
злости,
Что б не оправдывать тебя.

Судьба, давай сыграем в
кости.
Бросай и пусть нам повезёт.
Мы на дороге этой гости
А может всё наоборот?


Рецензии