Звонила мне сегодня Олюшка Бузова

Эпиграф : "Поющая ведущая Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram шокирующее заявление. Девушка хочет исполнить гимн России на Олимпиаде, Чемпионате мира или Параде Победы."
-------------
Звонила мне сегодня Олюшка Бузова
-Ветер, привет !
- Привет ,БузоТёрка
- Ветер, мне посоветоваться надо .
- Ну ,а что ж , не посоветоваться. Советуйся .
- Смотри, у меня мечта спеть гимн на День Победы, ну или ,на худой конец, на Олимпиаде …
,- Это очень поразительная мечта и ,вполне, себя оправдывающая своей восхитительностью .
- Да, но мне в инсте уже набросали huёв в панамку.
- Не обращай внимания . И вообще ничего на себя не обращай . Ты — Зыкина ихней эпохи , ты — Ободзинский ихнего времени , ты — знамя труда безработицы . Шли всех на hui и пой , как hui нА душу положит .
- Ветер, вот за что тебя люблю , так это за то , что ты всегда говоришь правду , невзирая на личности .
- Оль , я тут ни причём . Ты — реально воплощение ипанистической эпохи , направленной на созидание эпической huini. За такими , как ты , будущее . Будь сама собой и люди познают истинный, вселенский, библейский  pizdez .  Главное — не останавливайся и двигайся в своей мечте всеми чреслами и жопслами . Аминь !
- Спасиб, Ветер ! Люблю !
- Взаимно . Бузи на всю катушку . Всё равно всем по huю .
 
©Ветер Петрович
  12.02.2021
 


Рецензии